Общие положения

Настоящее Согласие на обработку персональных данных, принятое Хромовой Юлией Михайловной (далее – Оператор), определяет основные принципы, цели, порядок и условия обработки персональных данных Пользователей Сайта, меры по обеспечению безопасности и защиты персональных данных.

Передавая Оператору персональные данные посредством использования Сайта и регистрации на Сайте, Пользователь дает свое согласие (добровольное и бессрочное) на использование персональных данных на условиях, изложенных в настоящем Согласии на обработку персональных данных. Данное согласие является сознательным. Пользователь дает согласие на обработку персональных данных свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие не является письменным, так как Оператор не обрабатывает специальные и биометрические персональные данные. Согласие дается в соответствии с п. 1 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 22.02.2017) "О персональных данных".

Если Пользователь не согласен с условиями настоящим Согласием на обработку персональных данных, он обязан прекратить использование Сайта.

Безусловным акцептом настоящего Согласия на обработку персональных данных является начало использования Сайта Пользователем.

Оператор может обновлять Согласие по мере необходимости. Рекомендуем Пользователям периодически проверять актуальность данного Согласия. Продолжая пользоваться Сайтом после изменения Согласия, вы подтверждаете согласие с внесенными изменениями.

1. Термины, используемые в Согласии на обработку персональных данных

1.1. Сайт — сайт, расположенный в сети Интернет по адресу https://regconsultant.ru. Все исключительные права на Сайт и его отдельные элементы (включая программное обеспечение, дизайн) принадлежат Оператору в полном объеме. Передача исключительных прав Пользователю не является предметом настоящего Согласия на обработку персональных данных.

1.2. Пользователь — лицо, использующее Сайт.

1.3. Персональные данные — персональные данные Пользователя, которые Пользователь предоставляет о себе самостоятельно в процессе использования Сайта.

1.4. Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.5. Конфиденциальность персональных данных — обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.6. Форма обратной связи — форма, расположенная на Сайте, которую Пользователь должен заполнить для заказа документов и/или обратного звонка Оператора с сайта.

2. Состав информации о Пользователях

2.1. Оператор обрабатывает следующие персональные данные:

  • Имя Пользователя
  • Адрес электронной почты
  • Номер телефона

2.2. Обработка указанных выше персональных данных осуществляется Оператором исключительно в целях заключения и исполнения договоров предоставления услуг, предлагаемых Оператором, стороной которых являются субъекты персональных данных. Персональные данные Оператором не распространяются и не передаются третьим лицам.

2.3. Персональные данные Пользователей, предоставленные ими на Сайте, Оператор обрабатывает в целях:

2.4. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам и сервисам Сайта.

2.5. Установления с Пользователем обратной связи для обеспечения предоставления ему услуг, предлагаемых Оператором. Для достижения этой цели в частности может производиться: направление информационно-рекламных рассылок, материалов, уведомлений, вопросов, касающихся использования Сайта и оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя и др.

Пользователь может в любой момент отказаться от рассылки путем направления Оператору запроса на отказ от рассылки по адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

2.6. Предоставления Пользователю с его согласия информации об обновлениях, о новых предложениях, о ценах и иных сведений от имени Оператора или от имени партнеров Оператора.

3. Порядок обработки персональных данных

3.1. Оператор обязуется использовать Персональные данные в соответствии с Федеральным Законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. и настоящим Согласием на обработку персональных данных.

3.2. В отношении персональных данных Пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев, когда указанные данные являются общедоступными.

3.3. Оператор имеет право хранить персональные данные только на серверах на территории Российской Федерации.

3.4. Оператор имеет право передавать персональные данные Пользователя без согласия Пользователя следующим лицам:

3.4.1 государственным органам, в том числе органам дознания и следствия, и органам местного самоуправления по их мотивированному запросу;

3.4.2 в иных случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством РФ.

3.5. Оператор имеет право передавать персональные данные третьим лицам, не указанным в п. 3.4. настоящего Согласия на обработку персональных данных, в следующих случаях:

3.5.1 пользователь выразил свое согласие на такие действия;

3.5.2 передача необходима в рамках использования Пользователем Сайта или оказания услуг Пользователю;

3.5.3 передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящего Согласия.

3.6. Оператор осуществляет автоматизированную обработку персональных данных.

4. Защита и хранение персональных данных

4.1. Оператор осуществляет надлежащую защиту персональных данных в соответствии с законодательством РФ и принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных.

4.2. Для обеспечения безопасности персональных данных при их обработке Оператор принимает меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, их уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

4.3. В целях обеспечения информационной безопасности Оператором предпринимаются следующие меры для защиты персональной информации:

  • обязательное использование брандмауэров, антивирусных систем;
  • резервное копирование данных;
  • использование стандартных отраслевых мер безопасности.

Персональная информация хранится на сервере компании и может быть использована для последующего информирования клиентов о новых акциях и услугах, а также для проведения маркетинговых, статистических и иных исследований.

4.4. Обработка Оператором персональных данных, полученных в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных, осуществляется до момента полного исполнения обязательств по договору, либо до момента урегулирования всех споров, связанных с расторжением договора.

4.5. Персональные данные Пользователей Сайта хранятся в течение периода, необходимого для целей, в которых такие данные были предоставлены или в течение периода, предусмотренного законодательством.

5. Файлы Cookies

5.1. Оператор использует файлы «cookies». Файлы «cookies» – это небольшие текстовые файлы, размещаемые на жестких дисках устройств Пользователей во время использования различных сайтов, предназначенные для содействия в настройке пользовательского интерфейса в соответствии с предпочтениями Пользователей.

5.2. Большинство браузеров позволяют отказаться от получения файлов «cookies» и удалить их с жесткого диска устройства.

6. Заключительные положения

6.1. Согласие на обработку персональных данных и отношения между Пользователем и Оператором, возникающие в связи с применением настоящего Согласия на обработку персональных данных, регулируются согласно положениям действующего законодательства Российской Федерации о персональных данных.

6.2. Оператор имеет право в любой момент изменять Согласие на обработку персональных данных (полностью или в части) в одностороннем порядке без предварительного согласования с Пользователем. Все изменения вступают в силу на следующий день после размещения на Сайте.

6.3. Пользователь обязуется самостоятельно следить за изменениями Согласия на обработку персональных данных путем ознакомления с актуальной редакцией.

6.4. Действующая редакция Согласия на обработку персональных данных всегда доступна для просмотра неограниченным кругом лиц на сайте по постоянному адресу: https://regconsultant.ru/personalnye-dannye

Дата последнего обновления Согласия на обработку персональных данных 30 сентября 2019 г.

7. Контактная информация Оператора

Хромова Юлия Михайловна

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Регконсультант

Регконсультант — миграционные услуги для иностранцев в Москве

Телефон: +7 (495) 663-50-55

E-mail: info@regconsultant.ru

Адрес: Россия, г. Москва, ул. Молодогвардейская, д. 22, к. 1

Поделитесь ссылкой на наш сайт